Nos amis producteurs locaux

13 jan 2013 par La Ludore, Pas de commentaire »

 

Pour le beurre, la crème, la cancoillotte, la viande de porc :

Annie et Arnaud Drouet Lemercier La Fleurizelle 

 EARL de La Motte à Aboncourt Gésincourt

Pour les légumes :

Hélène Chevalier Le Jardin d’Hélène à Lavigney

Les maraîchers Valérie et Pierre Laforge à Navennes

Pour le boeuf :

Angus Noir de l’ïle Verte à Magny lès Jussey

Gaec du Beuchot à Gevigney

Pour les pommes :

Pascale Garret à Fouchécourt

Pour la bière artisanale :

Brasserie Redoutey à Lavigney

 Pour les vins bio locaux :

Pascal Henriot à Champlitte

Serges Ballot Earl des Côteaux d’Hugier

 Pour le fromage de chèvre :

Angélique Della Torre à Gourgeon et Sandra Bomme à Confracourt

Pour le pain bio cuit au feu de bois :

Sylvie Joseph et Toussaint Lamy à Cornot Au Fournil de la Modestine

Pour les pommes de terre

Philippe Zver et Marc Allemand Gaec des Graviers à Conflandey

 

 

 

Mots-clefs :, , , , ,

Réagissez


− un = 5

Repas à la ferme auberge le dimanche 7 juin !

Pour la réouverture et la fête des mères, nous vous préparons un menu de printemps  le dimanche 7 juin pour le

Des gougères au metton et jambon pour les 23 et 30 mai

Pour les 2 derniers week end du mois de mai, nous vous proposons une gougère au metton fourrée à la

Plats à emporter pour le samedi 2 mai 2020

Pour le samedi 2 mai , Nous vous proposons un nouveau plat cuisiné : Confit de volailles aux navets de

PROCHAIN RENDEZ VOUS ?

Bonjour à tous, Comme pour la plupart d’entre vous depuis une semaine notre travail et notre vie quotidienne ont été