Nos amis producteurs locaux
Pour le beurre, la crème, la cancoillotte, la viande de porc :
Annie et Arnaud Drouet Lemercier La Fleurizelle
EARL de La Motte à Aboncourt Gésincourt
Pour les légumes :
Hélène Chevalier Le Jardin d’Hélène à Lavigney
Les maraîchers Valérie et Pierre Laforge à Navennes
Pour le boeuf :
Angus Noir de l’ïle Verte à Magny lès Jussey
Gaec du Beuchot à Gevigney
Pour les pommes :
Pascale Garret à Fouchécourt
Pour la bière artisanale :
Brasserie Redoutey à Lavigney
Pour les vins bio locaux :
Pascal Henriot à Champlitte
Serges Ballot Earl des Côteaux d’Hugier
Pour le fromage de chèvre :
Angélique Della Torre à Gourgeon et Sandra Bomme à Confracourt
Pour le pain bio cuit au feu de bois :
Sylvie Joseph et Toussaint Lamy à Cornot Au Fournil de la Modestine
Pour les pommes de terre
Philippe Zver et Marc Allemand Gaec des Graviers à Conflandey