UN MENU PRINTANIER POUR PAQUES…

27 mar 2015 par La Ludore, Pas de commentaire »

Avec le soleil de ce printemps nous avons envie de vous cuisiner des bonnes choses pour le dimanche de Pâques. Alors nous avons demandé de la viande de chevreau à Sandra de la ferme de Magny Robert et nous allons la préparer avec les premières petites pousses d’oseille qui pointent leur nez . Bien sûr nous n’oublions pas les oeufs , le chocolat et toutes les douceurs de cette première fête familiale du printemps.

Au menu dimanche 5 et lundi 6 avril à midi :

Vin de Pissenlit ou Jus de fruits et amuses bouches

Salade aux Foies de Volailles

Chevreau sauce Oseille ou Poulet Gaston Gérard

Patates comtoises et Carottes au cumin

Fromages du pays

Gourmandises vanille et chocolat en chaud et froid

menu adulte 25 € enfant 12 €

sur réservation

 

Réagissez


− deux = 0

POUR LA SAINT VALENTIN, UN MENU SPECIAL

Saint Valentin Le vendredi 15 février 2019 à partir de 19 h 30 Nous vous proposons de venir déguster un

BRUNCH, DIMANCHE 20 JANVIER 2019

  BRUNCH  à PARTIR DE 11 h 30 (Possibilité d’arriver jusqu’à 13 heures si vous le souhaitez)   Pour vous

Belle et Bonne Année 2019

Que cette nouvelle année vous soit heureuse, gourmande et riche d’échanges et de découvertes. Après une petite trêve pour les

MARCHE DE NOEL DES PRODUCTEURS samedi 15 décembre 2018

Bonjour à tous, La ferme auberge La Ludore invite les artisans et producteurs locaux à Aboncourt Gésincourt Le Samedi 15