UN MENU PRINTANIER POUR PAQUES…

27 mar 2015 par La Ludore, Pas de commentaire »

Avec le soleil de ce printemps nous avons envie de vous cuisiner des bonnes choses pour le dimanche de Pâques. Alors nous avons demandé de la viande de chevreau à Sandra de la ferme de Magny Robert et nous allons la préparer avec les premières petites pousses d’oseille qui pointent leur nez . Bien sûr nous n’oublions pas les oeufs , le chocolat et toutes les douceurs de cette première fête familiale du printemps.

Au menu dimanche 5 et lundi 6 avril à midi :

Vin de Pissenlit ou Jus de fruits et amuses bouches

Salade aux Foies de Volailles

Chevreau sauce Oseille ou Poulet Gaston Gérard

Patates comtoises et Carottes au cumin

Fromages du pays

Gourmandises vanille et chocolat en chaud et froid

menu adulte 25 € enfant 12 €

sur réservation

 

Réagissez


9 × un =

PROCHAIN RENDEZ VOUS ?

Bonjour à tous, Comme pour la plupart d’entre vous depuis une semaine notre travail et notre vie quotidienne ont été

MENU DE LA SAINT VALENTIN

Saint Valentin Le vendredi 14 février 2020 à partir de 19 h 30 Nous vous proposons de venir déguster un

BRUNCH DE LA CHANDELEUR, dimanche 2 février 2020

Avec les Délices Buissonniers (Marjolaine et Anaïs) nous vous proposons un Brunch de la Chandeleur à partir de 11h30. Entre

Meilleurs voeux pour 2020

Que cette nouvelle année vous soit heureuse, gourmande et riche d’échanges et de découvertes. Après le marché du 21 décembre