UN MENU PRINTANIER POUR PAQUES…

27 mar 2015 par La Ludore, Pas de commentaire »

Avec le soleil de ce printemps nous avons envie de vous cuisiner des bonnes choses pour le dimanche de Pâques. Alors nous avons demandé de la viande de chevreau à Sandra de la ferme de Magny Robert et nous allons la préparer avec les premières petites pousses d’oseille qui pointent leur nez . Bien sûr nous n’oublions pas les oeufs , le chocolat et toutes les douceurs de cette première fête familiale du printemps.

Au menu dimanche 5 et lundi 6 avril à midi :

Vin de Pissenlit ou Jus de fruits et amuses bouches

Salade aux Foies de Volailles

Chevreau sauce Oseille ou Poulet Gaston Gérard

Patates comtoises et Carottes au cumin

Fromages du pays

Gourmandises vanille et chocolat en chaud et froid

menu adulte 25 € enfant 12 €

sur réservation

 

Réagissez


7 − = deux

Repas à la ferme auberge le dimanche 7 juin !

Pour la réouverture et la fête des mères, nous vous préparons un menu de printemps  le dimanche 7 juin pour le

Des gougères au metton et jambon pour les 23 et 30 mai

Pour les 2 derniers week end du mois de mai, nous vous proposons une gougère au metton fourrée à la

Plats à emporter pour le samedi 2 mai 2020

Pour le samedi 2 mai , Nous vous proposons un nouveau plat cuisiné : Confit de volailles aux navets de

PROCHAIN RENDEZ VOUS ?

Bonjour à tous, Comme pour la plupart d’entre vous depuis une semaine notre travail et notre vie quotidienne ont été