Plats à emporter pour le samedi 2 mai 2020

6 avr 2020 par La Ludore, Pas de commentaire »

Pour le samedi 2 mai ,

Nous vous proposons un nouveau plat cuisiné :

Confit de volailles aux navets de printemps à la sauce aigre douce 8 € la part,

conditionnement en boîtes de 1, 2 ou 3 parts.

Ainsi que quelques sachets de meringues

Commandes à passer par mail laludore@wanadoo.fr ou par tel : 03 84 68 71 28

pour jeudi 30 avril avant 12h

Les Délices Buissonniers vous proposent également :

Tartelette à la rhubarbe meringuée aux amandes à 3€

Part de tarte salée aux légumes  : 3 €

Tartelette au citron : 3.30 €

Fondant chocolat coeur praliné : 2.50 €

Sachet de biscuits apéritif : 3 €

Pour commander contacter Marjolaine au 06 98 56 24 92 ou par mail lesdelicesbuissonniers@gmail.com pour jeudi 30 avril avant 12 h

Nous continuons à nous organiser avec les producteurs locaux pour la distribution des commandes et c’est avec plaisir que nous vous retrouverons le

samedi matin de 10h à 12h .

Même si la période est à l’incertitude, des solutions émergent de l’imagination collective . Souhaitons qu’elles vous permettent de garder le moral et de prendre soin de vous.

A bientôt

Réagissez


six − 4 =

Repas à la ferme auberge le dimanche 7 juin !

Pour la réouverture et la fête des mères, nous vous préparons un menu de printemps  le dimanche 7 juin pour le

Des gougères au metton et jambon pour les 23 et 30 mai

Pour les 2 derniers week end du mois de mai, nous vous proposons une gougère au metton fourrée à la

Plats à emporter pour le samedi 2 mai 2020

Pour le samedi 2 mai , Nous vous proposons un nouveau plat cuisiné : Confit de volailles aux navets de

PROCHAIN RENDEZ VOUS ?

Bonjour à tous, Comme pour la plupart d’entre vous depuis une semaine notre travail et notre vie quotidienne ont été