MENU DE PÂQUES 2019

10 avr 2019 par La Ludore, Pas de commentaire »

Avec le printemps qui pointe doucement le bout de son nez,

nous vous avons concocté un repas spécial pour Pâques

 

le dimanche midi 21 avril 2019

 

Asperges servies tièdes avec une mayonnaise maison

cultivées en agriculture bio par Jean Paul Roller à Villers sur Port

 Gigot d’Agneau rôti aux herbes

élevés à Gourgeon au Gaec des Trois Mulets en agriculture bio

accompagné de Patates Comtoises et de Flageolets

Plateau de fromages locaux ou fromage blanc maison

Délice au Chocolat et sa Crème vanille

Cette formule vous sera proposée à 25 € par adulte et 12,50 € par enfant

Si cette proposition vous met l’eau à la bouche n’oubliez pas  de réserver par mail ou par téléphone au 03 84 68 71 28

nous serons très contentes de vous accueillir pour ce dimanche de Pâques,

merci et à bientôt.

Réagissez


8 − deux =

BRUNCH DE LA CHANDELEUR, dimanche 2 février 2020

Avec les Délices Buissonniers (Marjolaine et Anaïs) nous vous proposons un Brunch de la Chandeleur à partir de 11h30. Entre

Meilleurs voeux pour 2020

Que cette nouvelle année vous soit heureuse, gourmande et riche d’échanges et de découvertes. Après le marché du 21 décembre

MARCHE DE NOEL DES PRODUCTEURS LOCAUX, 21 Décembre 2019

Bonjour à tous, La ferme auberge La Ludore invite les artisans et producteurs locaux à Aboncourt Gésincourt Le Samedi 21

BRUNCH DU DIMANCHE 24 NOVEMBRE 2019

BRUNCH  à PARTIR DE 11 h 30 (Possibilité d’arriver jusqu’à 13 heures si vous le souhaitez) Pour vous restaurer, il