MENU DE PÂQUES 2019

10 avr 2019 par La Ludore, Pas de commentaire »

Avec le printemps qui pointe doucement le bout de son nez,

nous vous avons concocté un repas spécial pour Pâques

 

le dimanche midi 21 avril 2019

 

Asperges servies tièdes avec une mayonnaise maison

cultivées en agriculture bio par Jean Paul Roller à Villers sur Port

 Gigot d’Agneau rôti aux herbes

élevés à Gourgeon au Gaec des Trois Mulets en agriculture bio

accompagné de Patates Comtoises et de Flageolets

Plateau de fromages locaux ou fromage blanc maison

Délice au Chocolat et sa Crème vanille

Cette formule vous sera proposée à 25 € par adulte et 12,50 € par enfant

Si cette proposition vous met l’eau à la bouche n’oubliez pas  de réserver par mail ou par téléphone au 03 84 68 71 28

nous serons très contentes de vous accueillir pour ce dimanche de Pâques,

merci et à bientôt.

Réagissez


cinq − = 0

Repas à la ferme auberge le dimanche 7 juin !

Pour la réouverture et la fête des mères, nous vous préparons un menu de printemps  le dimanche 7 juin pour le

Des gougères au metton et jambon pour les 23 et 30 mai

Pour les 2 derniers week end du mois de mai, nous vous proposons une gougère au metton fourrée à la

Plats à emporter pour le samedi 2 mai 2020

Pour le samedi 2 mai , Nous vous proposons un nouveau plat cuisiné : Confit de volailles aux navets de

PROCHAIN RENDEZ VOUS ?

Bonjour à tous, Comme pour la plupart d’entre vous depuis une semaine notre travail et notre vie quotidienne ont été