Le Livre

12 mai 2013 par La Ludore, Pas de commentaire »

D’une saison à l’autre, cuisinez comme à la Ludore

Vous pouvez commander le livre de recette de La Ludore en téléchargeant le bon de commande ci dessous et en l’envoyant accompagné de votre réglement à :

Ferme-auberge La Ludore

5 Rue des Nouveaux

70500 Aboncourt-Gésincourt

Prix 14€ /Livre + frais de ports (2,40€ par livre)

couv-carnet-reimpression.indd

 

Extrait : 

« Des tomates, des haricots, en conserve, des pommes de terres à la cave, un parfum de confiture embaume la cuisine. Le soleil de midi nous a permis encore une fois de manger dehors, alors qu’au matin les premières brumes nous ont fait sortir avec une petite laine.

Il y a là sur la table, des carnets, un agenda, des cahiers qui nous rappellent des odeurs de rentrée scolaire. Les enfants de la cantine vont bientôt « débouler » dans la salle et nous remettre en selle pour une nouvelle saison. Avec leurs grimaces, leurs sourires, nos recettes ont évolué, nous avons appris, noté, essayé des goûts, des couleurs.

Laissez vous surprendre par ces Saveurs d’Automne ! »

 auberge-post_01

Bon de commande à télécharger ici

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

m:;

Réagissez


+ 3 = neuf

Repas à la ferme auberge le dimanche 7 juin !

Pour la réouverture et la fête des mères, nous vous préparons un menu de printemps  le dimanche 7 juin pour le

Des gougères au metton et jambon pour les 23 et 30 mai

Pour les 2 derniers week end du mois de mai, nous vous proposons une gougère au metton fourrée à la

Plats à emporter pour le samedi 2 mai 2020

Pour le samedi 2 mai , Nous vous proposons un nouveau plat cuisiné : Confit de volailles aux navets de

PROCHAIN RENDEZ VOUS ?

Bonjour à tous, Comme pour la plupart d’entre vous depuis une semaine notre travail et notre vie quotidienne ont été