MENU DE LA SAINT VALENTIN

28 jan 2020 par La Ludore, Pas de commentaire »

Saint Valentin

Le vendredi 14 février 2020 à partir de 19 h 30

Nous vous proposons de venir déguster un menu spécialement concocté pour cette occasion :

Gougère au metton sauce Mornay au jambon et salade verte

Filet mignon aux échalotes confites

Patates comtoises et gratinée de potimarron

Fromages du pays ou fromage blanc

Poirier sauce chocolat et ses mignardises

26 € par personne

Nous vous proposerons un apéritif maison et sa terrine de foies de volailles à 4 € par personne et les vins de Pascal Henriot (agriculture biologique à Champlitte) servis au verre à 3,5 € les 15 cl.

Nous serons très heureuses de vous accueillir à cette occasion.

A très bientôt.

Merci de réserver par mail ou par téléphone : 03 84 68 71 28

Réagissez


− deux = 7

Repas à la ferme auberge le dimanche 7 juin !

Pour la réouverture et la fête des mères, nous vous préparons un menu de printemps  le dimanche 7 juin pour le

Des gougères au metton et jambon pour les 23 et 30 mai

Pour les 2 derniers week end du mois de mai, nous vous proposons une gougère au metton fourrée à la

Plats à emporter pour le samedi 2 mai 2020

Pour le samedi 2 mai , Nous vous proposons un nouveau plat cuisiné : Confit de volailles aux navets de

PROCHAIN RENDEZ VOUS ?

Bonjour à tous, Comme pour la plupart d’entre vous depuis une semaine notre travail et notre vie quotidienne ont été